DE QUÉ VA ESTO

Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Me gustaría que, si hacéis las recetas que aquí pongo, me comentéis qué tal os ha ido, y entre tod@s mejoremos el resultado. ¡Gracias por vuestra visita y comentarios!

domingo, 23 de mayo de 2010

LOMO A LA MOSTAZA CON PIÑA

Resultado de imagen de lomo  con piña en almibar
¿QUÉ NECESITAMOS?

-Cinta de lomo de cerdo en un trozo-
-Mostaza de dijon.
-Una lata de piña en almíbar.
-Maizena.

¿Y AHORA QUÉ?

Precalentar el horno a 180º.
Poner en una fuente de horno un poco de aceite,y el lomo embadurnado de mostaza.
Asar como promedio, una hora por kilo de peso. Pinchar y si no sale sangre y está doradito, ya está.
Hacer una salsa con el jugo que haya soltado la carne , el almíbar y un poco de maizena diluída previamente en un poco de agua fría.(Ponerlo al fuego removiendo hasta que espese).
Servir partido a rodajas con la piña alrededor y un poco de salsa por encima. El resto de la salsa en salsera.

2 comentarios:

Isa dijo...

menudo plato¡¡¡
para un dia de fiesta ,buenisimo
te quedo precioso
un beso

ALEJANDRA dijo...

Isa, es un plato muy agradecido, se hace solo y está muy rico. Gracias por tu visita. Un besote!.