DE QUÉ VA ESTO

Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Me gustaría que, si hacéis las recetas que aquí pongo, me comentéis qué tal os ha ido, y entre tod@s mejoremos el resultado. ¡Gracias por vuestra visita y comentarios!

sábado, 22 de mayo de 2010

POLLO AL "SUPOSITORIO"

http://1.bp.blogspot.com/_H4WbuVSfotk/Sxk6bxEeVuI/AAAAAAAABCU/SUCIyQ6WJ0o/s400/pollo+asado+en+bolsa.jpg



¿QUÉ NECESITAMOS?

-Pollo entero limpio.
-Un limón lavado y pelado.
-Una pastilla de caldo de carne.
-Un poco de aceite de oliva virgen extra.
-El acompañamiento que prefiramos ( verduras, patatas, pasta...etc).

¿Y AHORA QUÉ?

Precalentar el horno.
Poner en una bandeja de horno un poco de aceite, el pollo encima untado con aceite y meterle dentro el limón y la pastilla de caldo entera.
Asarlo normalmente a unos 180º. Cuando esté doradito, pincharlo y si no sale sangre ya está.
Servir con el acompañamiento elegido.



http://lacocinadebender.com/wp-content/uploads/2008/03/pollo-asado.jpg

4 comentarios:

Amanda dijo...

No conocía este nombre tan curioso para esta receta.
El pollito riquísimo.
Besitos.

OLGUIS dijo...

hola muchas gracias por tu visita y decirte que tu blog tiene recetas deliciosas.
Saludos
Olguis.

maria elena dijo...

que rica receta y que nombre tan original,ja,ja...
gracias por dejarme un mensaje en mi blog,ya estoy practicamente repuesta y empezare con la actividad del blog.
bss

ALEJANDRA dijo...

Amanda, gracias por tu visita.El nombre lo pusimos mis hermanos y yo de pequeños al ver cómo se hacía...jajajaj...Un beso!.
Olguis, bienvenida, y gracias!.Un beso!.
María Elena, me alegro de que estésmejor, ya se te echaba demenos.Un beso!.