DE QUÉ VA ESTO

Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Me gustaría que, si hacéis las recetas que aquí pongo, me comentéis qué tal os ha ido, y entre tod@s mejoremos el resultado. ¡Gracias por vuestra visita y comentarios!

jueves, 17 de junio de 2010

COLIFLOR EN ENSALADA




Imagen


Imagen
¿QUÉ NECESITAMOS?

-coliflor
- patata
- huevo cocido
- sal
- aceite
- ajo.

¿Y AHORA QUÉ?

Se pone la coliflor y las patatas enteras y peladas a cocer en la olla rápida con un poco de agua y sal. Se cuecen durante cuatro minutos desde empieza a pitar ( válvula roja).
Se cuece el huevo con agua y sal doce minutos desde que comience a hervir el agua.
Mientras en dos cucharadas de aceite de oliva se ponen a dorar dos dientes de ajo cortados en láminas finas. Cuando ya tengan color se apartan del fuego.
Se emplata acompañando la coliflor con las patatas cortadas a la mitad, el huevo en gajos. Se echa por encima el aceite y los ajos.Si gusta, se puede añadir un poco de vinagre.