DE QUÉ VA ESTO

Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Me gustaría que, si hacéis las recetas que aquí pongo, me comentéis qué tal os ha ido, y entre tod@s mejoremos el resultado. ¡Gracias por vuestra visita y comentarios!

martes, 15 de junio de 2010

SALMÓN RELLENO

Imagen
¿QUÉ NECESITAMOS?

-salmón fresco cortado en lonchas
- lubina,o restos de cualquier otro pescado blanco, como merluza, bacalao...
- mozarella fresca
- cebollinos para atar.

Para la salsa:
-una yema de huevo
- dos cucharadas de zumo de limón
- 100cc de vino blanco ( o agua)
- sal
-una cucharadita de las de café, de maizena.


Imagen


¿Y AHORA QUÉ?

Se extienden los filetes de salmón y encima se pone un trozo de pescado o de mozarella,
se envuelven en el salmón dandoles forma de paquetes y se atan con cebollinos.
Se ponen en una fuente de horno, con unas gotas de aceite y un poco de vino blanco.
Meter al horno precalentado a 200º unos diez minutos.

Imagen

Se emplatan acompañados de salsa de limón.

Imagen

por dentro los de queso:

Imagen

Y los de lubina:

Imagen
_________________

1 comentario:

Isa dijo...

te quedo una presentación preciosa
menudo lujo de plato
un beso