DE QUÉ VA ESTO

Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Me gustaría que, si hacéis las recetas que aquí pongo, me comentéis qué tal os ha ido, y entre tod@s mejoremos el resultado. ¡Gracias por vuestra visita y comentarios!

jueves, 2 de septiembre de 2010

POLLO CON ALMENDRAS



¿QUÉ NECESITAMOS?
-Solomillos de pollo a dados
-Cebolla tierna a cascos
-Calabacín a rodajas (si es muy gordo, en medias rodajas o cuartos)
-Zanahoria a rodajas pero a lo largo(partir en 4 trozos y luego laminarla no muy fina)
-Pimiento rojo y verde en cuadrados ( he probado el pimiento amarillo crudo este verano, y lo encuentro delicioso, lo malo es que nunca lo he visto en las verdulerías..)
-Almendras fritas en aceite de oliva virgen extra
-Aceite
-Salsa agridulce o salsa de soja, al gusto
¿Y AHORA QUÉ?

Saltear las verduras por separado en un wok de forma que queden al dente.
Sofreir los dados de pollo.
Juntarlo todo, añadir la salsa de soja o la agridulce y por último las almendras.
Servir caliente.

(perdón por el desastre de foto.. soy incapaz de reducirla...)

6 comentarios:

Alicia dijo...

La foto no está mal, mujer... se ve bien!! Ademas se ven toooodos los ingrendientes que lleva!!!!!

La receta me ha parecido genial!!

Besillos

Alejandra dijo...

Alicia, eres un solete, muchas gracias!.Un beso!!.

quechuloalgodulce dijo...

Vaya pinta tiene ese pollo!!! y la receta facilisima,asi da gusto prepararlo,que ten por seguro que lo haré pronto ;)

Marta dijo...

Una receta de pollo buenisima seguro y con una pinta buenisima.
Besitos

Isita dijo...

Menuda pinta la de ese pollito y que decir de los rollitos,riquisimo que aquí en casa nos gusta ese tipo de comida.

Besos

Maria Elena dijo...

otro clasico de los restaurantes chinos,a los primeros que fui lo pedia y me gustaba como los rollos pimavera,ahora segun pasa el tiempo tengo mas reparo.
Este tiene que dar gusto es de confianza.
bss.