DE QUÉ VA ESTO

Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Me gustaría que, si hacéis las recetas que aquí pongo, me comentéis qué tal os ha ido, y entre tod@s mejoremos el resultado. ¡Gracias por vuestra visita y comentarios!

domingo, 7 de noviembre de 2010

CABALLITOS

Caballitos


¿QUÉ NECESITAMOS?

-Gamba pelada cruda, mejor si es gorda
-Harina
-Sal
-Cerveza
-Aceite de oliva virgen extra
-Limón

¿Y AHORA QUÉ?

Mezclar la cerveza con la harina y un buen pellizco de sal hasta formar una pasta como una mayonesa espesa.Rebozar en esta mezcla las gambas .Freír en abundante aceite caliente. Poner en papel absorbente y servir inmediatamente con un chorrito de limón.
Pueden ensartarse en un palillo si se desea, antes de rebozarlas.

2 comentarios:

Trasteando en mi cocina dijo...

No sabia que se llamaban caballitos, siempre las he llamado gambas rebozadas. Hace mucho tiempo que no las hago.

Un besote

Isa dijo...

Ese aperitivo en casa nos encanta¡¡¡¡a todos ¡¡¡¡¡
besos