DE QUÉ VA ESTO

Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Me gustaría que, si hacéis las recetas que aquí pongo, me comentéis qué tal os ha ido, y entre tod@s mejoremos el resultado. ¡Gracias por vuestra visita y comentarios!

lunes, 8 de noviembre de 2010

LOMO AL ROMERO

cerdo-al-romero.jpg

¿QUÉ NECESITAMOS?

- lomo de cerdo a filetes

-3 dientes de ajo

-2 ramitas de romero

-1/2 vaso de vino blanco

-1 cucharada de aceite de oliva

-sal y pimienta

¿Y AHORA QUÉ?

Poner en una cacerola el aceite y los ajos. Cuando comiencen a dorarse, los retiramos.

Salpimentar los lomos y echarlos a la sartén a fuego fuerte.Dorar por ambas caras.

Añadir el romero y el vino blanco.Dejar que hierva unos 15 minutos y servir con la guarnición que se quiera( verduras, puré de patatas, ensalada, arroz blanco...).


8 comentarios:

Isita dijo...

Me he estado poniendo al día, y no has parado de hacer recetitas ricas, no se con cual quedarme, si con la tortilla de ajos tiernos,los croquetones de huevos, el boniato, los caballitos, los tigres o el lomo de cerdo al romero, creo que me quedo con todas porque son de lo más apetecible.

Besos

ALEJANDRA dijo...

Isita, esta del romero aunque es de lo más sencilla, está muy rica.Todas son muy de andar por casa.. Muchas gracias por tu visita!. Un besote y feliz semana!.

Alicia dijo...

Me encanta el sabor que le da al romero a las carnes!!!!!
Lo probaré!

Besotes

Isa dijo...

Lo bueno que tiene que estar ese lomo¡¡¡¡¡¡
besos

A SABOR DE HOGAR dijo...

Que receta tan fácil, y por los incredientes que lleva, tiene que quedar con un aroma especial...me gusta
Besotes

Ague dijo...

Me encanta el sabor del romero,hasta en el aceite lo dejo en maceración,deliciosa receta¡¡¡

Un besote enorme.

ALEJANDRA dijo...

Alicia, a mí me recuerda al campo, a las barbacoas.. en fin a aire libre!. Un besote y muchas gracias por tu visita!.

María Alonso dijo...

Tiene que estar de miedo!!!!

Con un trozo de pan para acompañar y disfrutar de la receta!!!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!