DE QUÉ VA ESTO

Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Me gustaría que, si hacéis las recetas que aquí pongo, me comentéis qué tal os ha ido, y entre tod@s mejoremos el resultado. ¡Gracias por vuestra visita y comentarios!

viernes, 10 de junio de 2011

SOPA CASTELLANA- SOPA DE AJO Y CONCURSO

Sopa de huevo

¿QUÉ NECESITAMOS

-una cabeza de ajos pequeña
-A. O. V. E.
-2l. de agua con una pastilla de avecrém o caldo casero(2l.)
-rodajitas de pan
-un huevo por comensal
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce

¿Y AHORA QUÉ?

Freír las rodajitas de pan en aceite y poner en papel absorbente.
Sofreír en un poco de aceite los ajos laminados en una cazuela. Cuando están, añadir el pimentón e inmediatamente el caldo y dejar que cueza unos 10 minutos. Echar los huevos, bien enteros si se prefieren así o bien enteros y después removiendo para que se deshagan, pero sin batir. Cuando están hechos añadir al apartar las rodajas de pan frito. Servir enseguida. Pueden añadirse unos taquitos de jamón sofritos previamnente, a mí me gusta más solo.

Seda y sabor organiza un Concurso-Sorteo en su blog. El plazo es hasta el 20 de junio.