DE QUÉ VA ESTO

Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Me gustaría que, si hacéis las recetas que aquí pongo, me comentéis qué tal os ha ido, y entre tod@s mejoremos el resultado. ¡Gracias por vuestra visita y comentarios!

domingo, 7 de abril de 2013

PATATAS RELLENAS AL MICROONDAS


¿QUÉ NECESITAMOS?

-4 patatas grandes
-100gr. de paté ibérico
-100 gr. de queso de untar
-un pellizco de mantequilla
-una yema de huevo
-3 rodajitas de chorizo por patata

¿Y AHORA QUÉ?

Lavar bien las patatas, secarlas , pincharlas con un tenedor y envolverlas en papel de cocina. Meterlas en el microondas con un vaso de agua en el centro del mismo. Dejar cocer a máxima potencia 7 minutos, abrir, voltearlas y cocerlas otros 7 minutos más.
Vaciar las patatas , chafar la pulpa y mezclarla  con los demás ingredientes excepto el chorizo, Rellenar las patatas con esta mezcla , ponerle atravesadas las rodajas de chorizo y meterlas unos 3 minutos más al micro. Servir inmediatamente.

11 comentarios:

María José Andreu Granados dijo...

HOla Alejandra, las patatas rellenas no las he hecho nunca y menos al micro pero viendo las tuyas y mas que he visto a ver si me animo, porque tienen que estar deliciosassss.
Sobre lo que me comentas de las mias en el blog sencillas y hechas en un plis plas jajajajjaa.
En una bandeja especial que tengo para micro, opción crisp o gratinador,un chorrito de aceite y sal, unos minutos, que le voy dando vueltas para que se hagan por todos lados y ya está, doraditas y listas.
un beso y feliz semanaaa guapaaa

Marisa dijo...

Holaaa, que forma tan rica de rellenar las patatas, me han encantado, y además que bonitas que quedan!
Un besooo

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Pues no las hago al micro, pero si las hago en el horno. La verdad es que el micro ahorra tiempo...y no me parece mala idea, mas bien bastante buena, eres un genio chiquilla!
Un beso

Nenalinda dijo...

Te han quedado divinisimaaaaaaaaaas a mi me encanta cocinar en el microondas ademas de ahorrarnos tiempo y energia la comida queda igual de rica que en el horno.
Tomo nota yo tambien tengo unas publicadas pero no son asi.
El jamon serrano es de la marca Coren y lo compro en un supermercado de la cadena de Erosky no se si ahi lo teneis se llama ..Familia..en Erosky tambien lo hay.
Bicos mil y feliz semana wapa.

Unknown dijo...

Tienen una pinta estupenda!
La verdad es que nunca las he preparado yu eso qquec ada vez que las veo me llaman mas la atencion..me apunto tu relleno que tienen que caer. un besote

Bertha dijo...

Un bocado estupendo y hecho en un momento, asi que ¿qué más se puede pedir??
Besines

Miss Manicuras blog dijo...

Que ricas y como están hechas al microondas se hacen rapido. Un relleno delicioso.

Miren dijo...

Casi nunca cocino en microondas y me lo estoy perdiendo, me gusta mucho la idea y lo probaré;))

Maritornes dijo...

La verdad es que soy bastante reacia a cocinar en el microondas, pero con la pinta que tienen en la foto, creo que las voy a probar.
Un besito, guapa

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Deliciosas y sencillas además de más rápidas que en horno. Una exquisitez.

Besotes

Adita Donaire dijo...

Te han quedado muy ricas y una forma de manchar poco en la cocina me gustan besos