sábado, 8 de junio de 2013
TAPA DE ENSALADILLA RUSA SOBRE CORTEZA DE TRIGO
¿QUÉ NECESITAMOS?
-ensaladilla rusa (pinchar en el nombre para ir a la receta)
-cortezas de maíz
¿Y AHORA QUÉ?
Montar la tapa poniendo un poco de ensaladilla ya fría ( de no ser así, y tenerla que meter en la nevera, se blandearía la corteza perdiendo toda la gracia) sobre cortezas de trigo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
14 comentarios:
Una verdadera delicia soy fan de la ensalada rusa se ve muy linda presentada,abrazos
Una buena forma de presentacion, tiene que quedar muy rica
besos y feliz finde
Como tapa me parece genial, es original y evidentemente, muy rica.
Besos
Jorge.
Que tapita tan rica. Con una cervecita. Delicioso.
Muy curiosa y original receta, qué buen aperitivo Alexandra
Menuda pintaza y que presentación me has sorprendido gratamente...Besss
Muy rica y una bonita presentación besos
genial la tapa! quizas la hago hoy para aperitivo, besos
¡Vaya, pero qué idea más original has tenido!
Mira que había visto propuestas de presentación de tapas de ensaladilla, pero nunca en corteza.
Simplemente, me parece una propuesta ¡genial!
¡Besos, buen domingo y que tengas una semana fantástica!
Qué original!!!
Si es que la ensaladilla.. va con cualquier cosa!! Me encanta la idea de ponerla con las cortezas, tiene que quedar muy rica.
Un besazo
Que cosa mas rica!!! No sabia que hacerlo asi era a la navarra ;-) Cada dia se aprende algo nuevo...
Un besote
Pero que plato más original, me lo apunto para hacer en casa!!
Un besete y Feliz semana!!
Gracias por tus palabras y por apuntarte al sorteo.
¿Puedo tomarme esta tapita?
Publicar un comentario