DE QUÉ VA ESTO

Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Me gustaría que, si hacéis las recetas que aquí pongo, me comentéis qué tal os ha ido, y entre tod@s mejoremos el resultado. ¡Gracias por vuestra visita y comentarios!

domingo, 14 de julio de 2013

FLAMENQUINES DE YORK Y QUESO

Resultado de imagen de flamenquines de york y queso

(La foto es prestada de internet)

¿QUÉ NECESITAMOS?

-Lonchas de jamón york no demasiado finas
-Lonchas de queso
-Pan rallado
-Huevo batido
-AOVE

¿Y AHORA QUÉ?

Extender cada loncha de york. Poner encima las lonchas de queso necesarias. Enrollar. Pasar por huevo batido y luego por pan rallado. Freír en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel de cocina. Servir con la guarnición que se quiera, en este caso patatas paja.
Partido en rodajitas más o menos gruesas y ensartados con un palillo, pueden servir de aperitivo.


8 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

Que bueno y no los he puesto jamás jajaja.Me los pongo esta semana con ensalada.Graciasss y besos

Rosita Vargas dijo...


Super envueltos me encanta luce erico rico y rico,saludos y abrazos.

Adita Donaire dijo...

Sencillo y muy ricos, te han quedado estupendos me encantan besos

Unknown dijo...

mira qu estsan ricos!
los de york queso estan suoer bueno, y no hay mas que ver la fito...te quedaron estupendos guapa! un besote

Maritornes dijo...

Facilitos de hacer y resultones, ¿verdad?. Los tuyos tienen una pinta estupenda!!
Un besazo

Unknown dijo...

sencillísimos y riquísimos!

Lila dijo...

Pero que ricos y ademas te a quedado pla mar de chulos!!!
Un besazo

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Alejandra, que ricos te han quedado.
Estos días me estoy poniendo al día, tenía el blog medio abandonado y sin casi visitar a nadie, pero desde ayer, trato de ponerme al día-
Un beso princesa