DE QUÉ VA ESTO

Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Me gustaría que, si hacéis las recetas que aquí pongo, me comentéis qué tal os ha ido, y entre tod@s mejoremos el resultado. ¡Gracias por vuestra visita y comentarios!

jueves, 29 de agosto de 2013

MEJILLONES AL VAPOR



¿QUÉ NECESITAMOS?

-mejillones
-vino rosado tipo "Lambrusco"
-laurel (para un kilo unas cuatro hojitas)

¿ Y AHORA QUÉ?

Limpiar bien las conchas de los mejillones, de lapas y demás. Lavarlos al chorro de agua fría. Ponerlos en una cazuela con el laurel y un chorrito de vino. Tapar y esperar a que se abran ( tardan muy poco). Quitarle la mitad de la concha y servir con un chorro de limón.

6 comentarios:

Merchi dijo...

Justo una de las maneras en las que más me gustan los mejillones, que buenos están al vapor.

un besin

Adita Donaire dijo...

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que ricos están así con un chorrito de limón me encantan besos

Naroa Calatayu dijo...

Me ha encantado tu blog, si me permites me quedo por aqui, ademas te invito a que visites el mio http://madamenaroa.blogspot.com/saludos desde Uruguay

Marisa dijo...

Hola Alejandra, una autentica pasada los mejillones al vapor, se comen como pipas y se preparan en un momento.
Un besooo

Pamela dijo...

Hola Ale! Creo que es como más me gustan, así recién abierto, acompañados de un buen vino blanco, mmm, delicia. besitos

Maritornes dijo...

Qué sencilla la forma de prepararlos y qué ricos salen. A mí es como más me gustan.

Un besazo