tag:blogger.com,1999:blog-3037601183815907930.post7787608619329464651..comments2023-10-21T18:12:01.072+02:00Comments on COCINANDO,QUE ES GERUNDIO: MIGAS DE HARINA DE TRIGOAlejandrahttp://www.blogger.com/profile/18061917834476967784noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3037601183815907930.post-68633483187356327282013-03-17T18:35:35.957+01:002013-03-17T18:35:35.957+01:00Pues estas no las he tomado nunca! habrĂ¡ que inten...Pues estas no las he tomado nunca! habrĂ¡ que intentarlo. BesosCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3037601183815907930.post-3568058997351802912013-03-16T22:27:47.118+01:002013-03-16T22:27:47.118+01:00No conocia estas migas y se ven deliciosas ,seguro...No conocia estas migas y se ven deliciosas ,seguro que estan de rexupete.<br />El hojaldre de merluza y bechamel te ha quedado divino que pez tan bien exo.<br />Tomo nota de las alcaxofas rebozadas ,son muy faciles de hacer y vienen genial para una visita imprevista yo siempre tengo una lata en la despensa,<br />Bicos mil y feliz finde wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.com