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martes, 15 de junio de 2010

SALMÓN RELLENO

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¿QUÉ NECESITAMOS?

-salmón fresco cortado en lonchas
- lubina,o restos de cualquier otro pescado blanco, como merluza, bacalao...
- mozarella fresca
- cebollinos para atar.

Para la salsa:
-una yema de huevo
- dos cucharadas de zumo de limón
- 100cc de vino blanco ( o agua)
- sal
-una cucharadita de las de café, de maizena.


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¿Y AHORA QUÉ?

Se extienden los filetes de salmón y encima se pone un trozo de pescado o de mozarella,
se envuelven en el salmón dandoles forma de paquetes y se atan con cebollinos.
Se ponen en una fuente de horno, con unas gotas de aceite y un poco de vino blanco.
Meter al horno precalentado a 200º unos diez minutos.

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Se emplatan acompañados de salsa de limón.

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por dentro los de queso:

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Y los de lubina:

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1 comentario:

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