¿QUÉ NECESITAMOS?
-espaguetis o la pasta que prefiramos
-pescado( merluza, mero, rape…) en dados
-mejillones, almejas y langostinos o gambas.
-ajos fritos
-agua
-aceite
-albahaca(opcional)
¿Y AHORA QUÉ?
Cocemos los mejillones y las almejas, y reservamos ese agua.
Para cocer la pasta, añadimos parte del agua de cocer los langostinos.Echarle un poco de sal y un chorrito de aceite.
En un sartén con un poco de aceite, freímos dos ajos en láminas hasta que estén dorados.
Vamos añadiendo el pescado y lo rehogamos con el ajo.
Sacamos el pescado y marisco rehogados y en la misma sartén ponemos un poco del agua de cocer los mejillones o almejas y dejamos que espese un poco. se le puede añadir una cucharada de nata o de maizena disuelta en agua( una cucharadita).
Escurrimos la pasta, la pasamos por un chorro de agua fría para parar la cocción.
Ponemos la pasta en el fondo del plato , en forma de nido y sobre la pasta el pescado y marisco.
Echamos la salsa por encima , regando el plato.Si gusta, se puede añadir un poco de albahaca fresca.
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Que delicia estos spaguetis, se ven deliciosos. Me llevo la receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola "Perol y mortero"!.Bienvenida!. Un beso!.
ResponderEliminarQué delicia de plato y de fotos, Alejandra. Te felicito. Besitos.
ResponderEliminarOtra receta bien rica con estos ingredientes que lleva.
ResponderEliminarBesos
Hola Alejandra, muchas gracias por tu felicitación, efectivamente hoy es mi santo.
ResponderEliminarUn besote
¡Una excelente combinación!.
ResponderEliminarMe encanta la pasta con marisco.
Un abrazo.
Que de recetas buenas haces, no paro de apuntar.....
ResponderEliminarUn besote