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jueves, 1 de julio de 2010

ESPAGUETIS MARINEROS



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¿QUÉ NECESITAMOS?
-espaguetis o la pasta que prefiramos
-pescado( merluza, mero, rape…) en dados
-mejillones, almejas y langostinos o gambas.
-ajos fritos
-agua
-aceite
-albahaca(opcional)

¿Y AHORA QUÉ?
Cocemos los mejillones y las almejas, y reservamos ese agua.
Para cocer la pasta, añadimos parte del agua de cocer los langostinos.Echarle un poco de sal y un chorrito de aceite.
En un sartén con un poco de aceite, freímos dos ajos en láminas hasta que estén dorados.

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Vamos añadiendo el pescado y lo rehogamos con el ajo.

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Sacamos el pescado y marisco rehogados y en la misma sartén ponemos un poco del agua de cocer los mejillones o almejas y dejamos que espese un poco. se le puede añadir una cucharada de nata o de maizena disuelta en agua( una cucharadita).

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Escurrimos la pasta, la pasamos por un chorro de agua fría para parar la cocción.
Ponemos la pasta en el fondo del plato , en forma de nido y sobre la pasta el pescado y marisco.

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Echamos la salsa por encima , regando el plato.Si gusta, se puede añadir un poco de albahaca fresca.

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7 comentarios:

  1. Que delicia estos spaguetis, se ven deliciosos. Me llevo la receta.

    Un abrazo

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  2. Hola "Perol y mortero"!.Bienvenida!. Un beso!.

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  3. Qué delicia de plato y de fotos, Alejandra. Te felicito. Besitos.

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  4. Otra receta bien rica con estos ingredientes que lleva.

    Besos

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  5. Hola Alejandra, muchas gracias por tu felicitación, efectivamente hoy es mi santo.

    Un besote

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  6. ¡Una excelente combinación!.

    Me encanta la pasta con marisco.

    Un abrazo.

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  7. Que de recetas buenas haces, no paro de apuntar.....
    Un besote

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