Páginas

viernes, 23 de julio de 2010

MANZANAS ENVUELTAS



Imagen

¿QUÉ NECESITAMOS?

- rodajas de manzana caramelizada(manzana en almíbar espesito)
- 2 cucharadas de harina
- media cucharadita de levadura química
- una pizaca de sal
- media cucharada de azúcar
- un chorrito del almibar de las manzanas
- un huevo
- leche, dos o tres cucharadas ( según veamos ..)
- azúcar y canela molida para rebozar

¿Y AHORA QUÉ?

Ponemos en un bol la harina tamizada con la levadura , el azúcar, el huevo batido, la pizca de sal y el almíbar ,mezclamos y añadimos la leche hasta que tenga una consistencia de masa de rosquilla blandita.
Envolvemos las manzanas en la masa…
y las freímos en aceite caliente, cuando estén doradas por un lado, les damos la vuelta y freímos por el otro .
Sacamos sobre papel de cocina .
En un plato mezclamos el azúcar y la canela…
y rebozamos las rosquillas ( mejor cuando están aún un poco calientes)
NOTA: las rosquillas no engordan, ni éstas ni ningunas...engorda quien las come ;-)


6 comentarios:

  1. Di que si, estas ricas rosquillas que va a engordar, jaja, si son un plato exquisito.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que buenisimas tienen que estar¡¡¡¡
    te copio esa receta,me encanta
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Ole.... que pinta!!

    Ideales para compartir este fin de semana!

    Besotes

    ResponderEliminar
  4. Ale, que cosa mas rica... La verdad es que me encanto esta receta.

    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Isita: a que sí? jajajaja..
    Isa:me alegro que te gusten, son fáciles, pruébalas!.
    Alicia: bienvenida!.
    Silvia: un besote!.

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué ricas Alejandra!.No sé que va a ser de nosotros con tanta dulce tentación, sobre todo ahora que es verano.

    Un beso.

    ResponderEliminar

Cuéntame si te apetece