jueves, 26 de agosto de 2010
BRAZO DE GITANO DE PATATA
¿QUÉ NECESITAMOS?
-Puré de patata, ya sea casero o de sobre, espesito
-Bonito en aceite de oliva
-Tomate frito casero, hecho en casa o tipo Hida
-Mayonesa, mejor comprada , por lo de la pasteurización
-Lechga, aceitunas, pimiento morrón, anchoas... de adorno al gusto.
¿Y AHORA QUÉ?
-Preparar un puré de patatas espeso
-Ponerlo en un papel vegetal del que se usa para el horno, extendido
-Echarle la mezcla del bonito escurrido bien desmenuzado, con el tomate frito
-Ir enrollando el papel de forma que hagamos un rulo donde el relleno se quede dentro, cuidando que el extremo donde se junta quede hacia abajo
-Con cuidado, verter en una fuente plana
-Cuando haya enfriado, lo cubrimos de mayonesa y adormanos al gusto
-Meterlo en la nevera y servir bien frío
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Hace añosssss..que no como un pastel de este tipo,pero una una temporada que lo hice a menudo muy parecido.
Me encanta.
bss.
Yo tambien lo hago y está riquisimo y muy fresquito, que lujo de comer una racion.
besitoss guapaa
Es un rollo delicioso, verdad? Besitos, Alejandra!
te quedo un pastel de lo mas apetecible¡¡¡¡
besos
Este pastel para ahora es lo más recomendable, yo no sabemos ni que hacer ni que comer. Fresquito lo mejor.
Un saludin
Olga
Maria Elena, es fácil y fresquito así que ahora apetece. Un beso!.
MªJosé, a que sí? Muchas gracias por pasarte. Un beso!!.
Angie, a mí me encanta!. Un beso!.
Publicar un comentario