DE QUÉ VA ESTO

Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Me gustaría que, si hacéis las recetas que aquí pongo, me comentéis qué tal os ha ido, y entre tod@s mejoremos el resultado. ¡Gracias por vuestra visita y comentarios!

jueves, 26 de agosto de 2010

BRAZO DE GITANO DE PATATA

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¿QUÉ NECESITAMOS?

-Puré de patata, ya sea casero o de sobre, espesito
-Bonito en aceite de oliva
-Tomate frito casero, hecho en casa o tipo Hida
-Mayonesa, mejor comprada , por lo de la pasteurización
-Lechga, aceitunas, pimiento morrón, anchoas... de adorno al gusto.

¿Y AHORA QUÉ?

-Preparar un puré de patatas espeso
-Ponerlo en un papel vegetal del que se usa para el horno, extendido
-Echarle la mezcla del bonito escurrido bien desmenuzado, con el tomate frito
-Ir enrollando el papel de forma que hagamos un rulo donde el relleno se quede dentro, cuidando que el extremo donde se junta quede hacia abajo
-Con cuidado, verter en una fuente plana
-Cuando haya enfriado, lo cubrimos de mayonesa y adormanos al gusto
-Meterlo en la nevera y servir bien frío

8 comentarios:

Maria Elena dijo...

Hace añosssss..que no como un pastel de este tipo,pero una una temporada que lo hice a menudo muy parecido.
Me encanta.
bss.

María José Andreu Granados dijo...

Yo tambien lo hago y está riquisimo y muy fresquito, que lujo de comer una racion.
besitoss guapaa

Angie Perles dijo...

Es un rollo delicioso, verdad? Besitos, Alejandra!

Isa dijo...

te quedo un pastel de lo mas apetecible¡¡¡¡
besos

Olga dijo...

Este pastel para ahora es lo más recomendable, yo no sabemos ni que hacer ni que comer. Fresquito lo mejor.
Un saludin
Olga

Alejandra dijo...

Maria Elena, es fácil y fresquito así que ahora apetece. Un beso!.

Alejandra dijo...

MªJosé, a que sí? Muchas gracias por pasarte. Un beso!!.

Alejandra dijo...

Angie, a mí me encanta!. Un beso!.