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jueves, 2 de septiembre de 2010

POLLO CON ALMENDRAS



¿QUÉ NECESITAMOS?
-Solomillos de pollo a dados
-Cebolla tierna a cascos
-Calabacín a rodajas (si es muy gordo, en medias rodajas o cuartos)
-Zanahoria a rodajas pero a lo largo(partir en 4 trozos y luego laminarla no muy fina)
-Pimiento rojo y verde en cuadrados ( he probado el pimiento amarillo crudo este verano, y lo encuentro delicioso, lo malo es que nunca lo he visto en las verdulerías..)
-Almendras fritas en aceite de oliva virgen extra
-Aceite
-Salsa agridulce o salsa de soja, al gusto
¿Y AHORA QUÉ?

Saltear las verduras por separado en un wok de forma que queden al dente.
Sofreir los dados de pollo.
Juntarlo todo, añadir la salsa de soja o la agridulce y por último las almendras.
Servir caliente.

(perdón por el desastre de foto.. soy incapaz de reducirla...)

6 comentarios:

  1. La foto no está mal, mujer... se ve bien!! Ademas se ven toooodos los ingrendientes que lleva!!!!!

    La receta me ha parecido genial!!

    Besillos

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  2. Alicia, eres un solete, muchas gracias!.Un beso!!.

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  3. Vaya pinta tiene ese pollo!!! y la receta facilisima,asi da gusto prepararlo,que ten por seguro que lo haré pronto ;)

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  4. Una receta de pollo buenisima seguro y con una pinta buenisima.
    Besitos

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  5. Menuda pinta la de ese pollito y que decir de los rollitos,riquisimo que aquí en casa nos gusta ese tipo de comida.

    Besos

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  6. otro clasico de los restaurantes chinos,a los primeros que fui lo pedia y me gustaba como los rollos pimavera,ahora segun pasa el tiempo tengo mas reparo.
    Este tiene que dar gusto es de confianza.
    bss.

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