¿QUÉ NECESITAMOS?
-alitas de pollo
- gambas peladas gordas
-ajo
-perejil
-aceite A.O.V.E.
-salsa agridulce:
-mantequilla(una cucharada)
- cebolla rallada(media)
- vinagre de módena reducida(dos cucharadas)
- miel (una cucharada)
- fondo oscuro de ternera(salsa "Bovril",una cucharadita)
- sal y pimienta negra recién molida
-perejil picado
¿Y AHORA QUÉ?
Freír las alitas de pollo, añadir el ajo muy picado y las gambas, saltear.Hacer la salsa(mezclar ingredientes al fuego, menos el perejil,y reducir). Presentar con las alitas al centro , las gambas alrededor y por encima la salsa.Espolvorear con perejil picado.
Me parece un plato estupendo
ResponderEliminarRapido y rico¡¡¡¡¡¡
Besos
Que rico!!! Me encantan las salsas agridulces, ummmm y este plato tiene una pinta riquísima.
ResponderEliminarBesotes!!!
Me gusta mucho esta receta y como tenemos los ingredientes, no tardaremos en prepararla.
ResponderEliminarUn abrazo.
Sara
@ISA:me alegro de que te guste. Un besote!.
ResponderEliminar@ DELICIAS Y SENDEROS: la verdad que cuando lo hago vuela. Un besote!.
ResponderEliminar@ CAN JOAN I SARA: seguro que os sale estupendo. Espero que Joan esté mejor.Un besote!.
ResponderEliminarY yo que nunca me he atrevido con los mar y montaña??? No sé por qué, la pinta es deliciosa! Un besito, Alejandra!
ResponderEliminarToc toc, todo bien??? Se te echa de menos.
ResponderEliminarBesotes!!!