Páginas

domingo, 27 de marzo de 2011

MAR Y MONTAÑA

http://www.gestionrestaurantes.com/Solid/Galeria/piruletas%20de%20pollo%20mar%20y%20montana.jpg

¿QUÉ NECESITAMOS?

-alitas de pollo
- gambas peladas gordas
-ajo
-perejil
-aceite A.O.V.E.
-salsa agridulce:
-mantequilla(una cucharada)
- cebolla rallada(media)
- vinagre de módena reducida(dos cucharadas)
- miel (una cucharada)
- fondo oscuro de ternera(salsa "Bovril",una cucharadita)
- sal y pimienta negra recién molida
-perejil picado

¿Y AHORA QUÉ?

Freír las alitas de pollo, añadir el ajo muy picado y las gambas, saltear.Hacer la salsa(mezclar ingredientes al fuego, menos el perejil,y reducir). Presentar con las alitas al centro , las gambas alrededor y por encima la salsa.Espolvorear con perejil picado.

8 comentarios:

  1. Me parece un plato estupendo
    Rapido y rico¡¡¡¡¡¡
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que rico!!! Me encantan las salsas agridulces, ummmm y este plato tiene una pinta riquísima.

    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  3. Me gusta mucho esta receta y como tenemos los ingredientes, no tardaremos en prepararla.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  4. @ISA:me alegro de que te guste. Un besote!.

    ResponderEliminar
  5. @ DELICIAS Y SENDEROS: la verdad que cuando lo hago vuela. Un besote!.

    ResponderEliminar
  6. @ CAN JOAN I SARA: seguro que os sale estupendo. Espero que Joan esté mejor.Un besote!.

    ResponderEliminar
  7. Y yo que nunca me he atrevido con los mar y montaña??? No sé por qué, la pinta es deliciosa! Un besito, Alejandra!

    ResponderEliminar
  8. Toc toc, todo bien??? Se te echa de menos.

    Besotes!!!

    ResponderEliminar

Cuéntame si te apetece