¿QUÉ NECESITAMOS?
-garbanzos cocidos,si son de bote, bien enjuagados y escurridos
-huevo duro partido menudo
-tomate natural, pelado y partido también menudo ( no de lata)
-pimiento morrón partido
-lechuga en juliana
-atún de lata ( opcional)
-cebolla tierna partida
-A.O.V.E., vinagre de vino y sal
¿Y AHORA QUÉ?
Poner todos los ingresientes en una ensaladera, aluiñar con A.O.V.E., un buen vinagre de vino y sal. Servir frío.
Alejandra me gusta tu idea ahora en mi casa no comemos legumbres por esto del calor y tu has tenido muy buena idea.
ResponderEliminar@TRINI ALTEA: es una forma de disfrazarlas, porque no hay más remedio que tomarlas al menos dos veces en semana.. Prueba y verás que están muy sabrosas y no saben para nada a garbanzos. Un besote Trini!.
ResponderEliminarUna forma estupenda de comer legumbres en verano! A mi me encanta la ensaladita así con estos calores.
ResponderEliminarBesotes
@ALICIA: hoy no pienso como ayer que me los comí...esos gasessss uffff..jajajaja. Un abrazo!.
ResponderEliminarMe encanta este tipo de recetas que ahora en verano vienen tan bien. Quedan muy ricas.
ResponderEliminarBESOS