Páginas

viernes, 16 de marzo de 2012

APERITIVO FRÍO MUY FÁCIL



¿QUÉ NECESITAMOS?

-queso fresco ( lo venden en medias bolitas envasado)
-tomatitos cherry
-anchoas
-palillos

¿Y AHORA QUÉ?

Ensartar en el palillo el tomatito, el queso y finalmente la anchoa.
La foto es malísima, lo sé...

5 comentarios:

  1. Me encanta este aperitivo, es muy sencillito y quedas de lujo.

    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  2. La foto? no sera tan mala cuando dan ganas de comerse el aperitivo.

    ResponderEliminar
  3. el queso está bueno con todo. Las anchoas...son mi perdición y luego me bebo hasta el agua de los tiestos, jaja

    ResponderEliminar
  4. Qué pena, Alejandra, no haber venido antes para haberlo preparado como entrante en la comida de hoy, jaja..., de todas maneras lo apunto
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Si sólo se comiera por los ojos estaría gordísima-
    Los aperitivos ligeros, refrescantes, llenos de color, son mi perdición.
    Un besazo

    ResponderEliminar

Cuéntame si te apetece