¿QUÉ NECESITAMOS?
-1 kg. de calabacines
-2 cebollas medianas
-300 gr. carne picada, mitad cerdo, mitad ternera
-pimienta blanca molida
-nuez moscada molida
-orégano
-canela en polvo
-sal
-A.O.V.E.
-queso rallado
¿Y AHORA QUÉ?
Pelar y lavar las cebollas. Partirlas menudas (en brunoise). Poner un poco de aceite en una sartén honda y saltear la cebolla. Mientras, lavar los calabacines, quitarles los dos extremos, partirlos a lo largo en dos. Vaciar la pulpa, trocearla también menuda y añadirla a la cebolla cuando ésta empiece a transparentar. Saltear todo y luego añadirle la carne , sal y las especias, de las que no hay que escatimar excepto la canela, que le pondremos sólo una pizca. Una vez hecho esto, apartamos . Ponemos en una fuente de horno un poco de aceite, encima los medios calabacines y vamos rellenando con la mezcla anterior. Por fin echamos por encima queso rallado, poco, y al horno, a unos 170º hasta que veamos que los calabacines estén hechos.