martes, 17 de abril de 2012
ZARANGOLLO
¿QUÉ NECESITAMOS?
- Calabacines
- Cebolla
- A.O.V.E.
- Sal
- Huevos
¿Y AHORA QUÉ?
Lavar y partir los calabacines en rodajitas finas.Pelar y partir las cebollas en juliana. Poner en una sartén honda un poco de aceite y cuando esté caliente echar la cebolla y los calabacines y espolvorear de sal. Dejar que se pochen a fuego medio-alto, para que no suelten agua o la mínima posible, pero hay que estar atentos y que no se peguen. Ir dándole vueltas con una cuchara de madera para que se frían por igual. Cuando estén, apartar y dejar escurrir el aceite sobrante. Echar de nuevo en la sartén con los huevos ( para un kilo de calabacines y dos o tres cebollas, una media docena de huevos), y revolver hasta que cuajen. Servir muy caliente y si se quiere, acompañados de unos triángulos de pan frito.
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7 comentarios:
Buenísmo. Para la cena queda genial. Besos.
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
ME ENCANTA EL ZARANGOLLO, ADEMÁS LO HACES COMO YO, SIN PATATA, Y ASÍ ESTÁ MUCHO MÁS LIGERO.
UN BESAZO
Te ha quedado estupendo el zarangollo de mi tierra...me encanta! un besoo
@ Checha:está delicioso, a mí también me gusta mucho. Besicos!.
@ Las Chachas: efectivamente, es una de mis cenas favoritas. Un beso triple!.
@ Tere: pues va a ser que también es la mía, paisanica! jeje. Besicos guapa! ;)
Hasta María no empezó a colaborar en mi blog,. nunca había oído nombrar este plato, y es magnifico, por su sencillez y lo fácil de prepararlo.Te ha quedado magnifico.
Un saludo y buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
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