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martes, 17 de abril de 2012

ZARANGOLLO



¿QUÉ NECESITAMOS?

- Calabacines
- Cebolla
- A.O.V.E.
- Sal
- Huevos

¿Y AHORA QUÉ?

Lavar y partir los calabacines en rodajitas finas.Pelar y partir las cebollas en juliana. Poner en una sartén honda un poco de aceite y cuando esté caliente echar la cebolla y los calabacines y espolvorear de sal. Dejar que se pochen a fuego medio-alto, para que no suelten agua o la mínima posible, pero hay que estar atentos y que no se peguen. Ir dándole vueltas con una cuchara de madera para que se frían por igual. Cuando estén, apartar y dejar escurrir el aceite sobrante. Echar de nuevo en la sartén con los huevos ( para un kilo de calabacines y dos o tres cebollas, una media docena de huevos), y revolver hasta que cuajen. Servir muy caliente y si se quiere, acompañados de unos triángulos de pan frito.

7 comentarios:

  1. Buenísmo. Para la cena queda genial. Besos.

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  2. ME ENCANTA EL ZARANGOLLO, ADEMÁS LO HACES COMO YO, SIN PATATA, Y ASÍ ESTÁ MUCHO MÁS LIGERO.
    UN BESAZO

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  3. Te ha quedado estupendo el zarangollo de mi tierra...me encanta! un besoo

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  4. @ Checha:está delicioso, a mí también me gusta mucho. Besicos!.

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  5. @ Las Chachas: efectivamente, es una de mis cenas favoritas. Un beso triple!.

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  6. @ Tere: pues va a ser que también es la mía, paisanica! jeje. Besicos guapa! ;)

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  7. Hasta María no empezó a colaborar en mi blog,. nunca había oído nombrar este plato, y es magnifico, por su sencillez y lo fácil de prepararlo.Te ha quedado magnifico.
    Un saludo y buen fin de semana.


    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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