Páginas

martes, 12 de junio de 2012

HOJALDRE DE MORCILLA Y MANZANA



¿QUÉ NECESITAMOS?

- 2 planchas de hojaldre ( las de Lidl son estupendas)
-6 morcillas de cebolla
-1 manzana golden
-2 cebollas
-A.O.V.E.
-pimienta molida
-semillas de sésamo
-huevo batido

¿Y AHORA QUÉ?

Precalentar el horno a 220º.
Partir la cebolla en brunoise ( muy menuda), sofreírla con muy poco aceite. Mientras, quitar la tripa a las morcillas y pelar y partir la manzana en daditos pequeños. Cuando la cebolla transparente añadir la manzana, y tras sofreírla, darle una vuelta a las morcillas. Añadir pimienta blanca molida y apartar.
En una bandeja de horno con papel vegetal poner una plancha de hojaldre extendida. Echarle el relleno y tapar con otra plancha de hojaldre. Pintar con huevo batido y espolvorear con las semillas de sésamo. Cocer en el horno a 200-220º unos 20 minutos o hasta que esté dorado. Servir templado.