
¿QUÉ NECESITAMOS?
-400 gr. cerezas
- 250 gr. de queso mascarpone
- 500 gr. yogur griego sin azúcar
- 150 gr. azúcar en polvo
-una o dos cucharadas de kirsh ( licor de cerezas, opcional)
¿Y AHORA QUÉ?
Lavar y deshuesar las cerezas, y para no perder ningún jugo, mejor hacerlo
( deshuesarlas) con un cuenco debajo. Ponerlas en un vaso de batidora , triturarlas más o menos según guste encontrarse trocitos de fruta en el helado. Añadir el yogur, el queso y por fin el azúcar, y si se quiere , el licor. Meterlo en el congelador y sacar cada hora y media más o menos, batiendo de nuevo para romper los cristales, aunque como este helado es cremoso no se formarán tantos. ¡¡Servir frío!! jaja, ¡naturalmente!.
que ricoooo!! serviria igual con melocotones supongoo no??! besitoos
ResponderEliminar@ROSER: claro, prácticamente con cualquier fruta, piensa que el queso y el yogur griego, que lleva nata, son quienes le dan la cremosidad y el sabor se lo da la fruta. Sale muy rico. Muchas gracias por tu visita, un abrazo!.
ResponderEliminarUmmmmmm, vaya pinta que rico, esta receta me la voy a anotar. Besos.
ResponderEliminarMIL GRACIAS. GUAPA, POR ESTE DELICIOSO HELADO. Lo haré y te invitaré, no te quepa duda.
ResponderEliminarUn besazo refrescante
uf, que rico!!! y fácil de hacer.
ResponderEliminarun saludito