Páginas

sábado, 21 de julio de 2012

SORBETE DE MELÓN MUY FÁCIL



¿QUÉ NECESITAMOS?

-Un melón de un kg. aprox.
-150 gr. de azúcar
-el zumo de un limón pequeño

¿Y AHORA QUÉ?

Lavar y quitarle la corteza al melón. Quitarle las pepitas. Partir en trozos pequeños. Congelarlos. Una vez congelados, cuando lo vayamos a hacer, sacar una media hora antes del congelador. Poner en un bol ,añadir el azúcar y el zumo de limón y batir hasta que quede todo triturado. Servir con una hojita de menta de adorno.

5 comentarios:

  1. Una idea original y refrescante para comer fruta en verano..me encanta! un beso

    ResponderEliminar
  2. Este sorbete es ideal para los calores que estamos padeciendo...

    ResponderEliminar
  3. En cuanto vuelva a Espanna , donde hay buenos y malos melones, pero en cualquier caso, MUCHOS MELONES, y me apetezca meterme en la cocina, y refrescarme del sofocante calor......
    SEGURO QUE HARE ESTA ESTUPENDA RECETA.
    Muchas gracias, Alejandra.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Qué bueno! Me encanta este sorbetillo, y súper fácil de hacer... Besotes

    ResponderEliminar
  5. chupao! me voy a por un melón, gracias!!!

    ResponderEliminar

Cuéntame si te apetece