(Foto y receta de J.J. Yagüe)
¿QUÉ NECESITAMOS?
-rodajas de pan
-rodajas de huevo duro
-filetes de anchoas en aceite
-gambas cocidas peladas
-vinagreta
Para la vinagreta:
-cebolla tierna partida muy menuda ( en brunoise)
-pimiento verde o rojo ( mejor rojo) en brunoise también
-AOVE y vinagre en proporción de 3 a 1 ( 3 cucharadas de aceite por cada 1 de vinagre) y emulsionar bien,añadiendo después el pimiento y la cebolla.
¿Y AHORA QUÉ?
Tostar en el horno las rodajitas de pan por ambos lados, no demasiado.
Poner la rodaja de huevo, cuidando que tenga buen asiento ( despreciar la primera, que será inestable). Encima la anchoa, la gamba puesta vertical y sujetándola con un palillo. Añadir por encima la vinagreta.
Una tostada diferente con esa vinagreta por encima.. habrá que probarla...
ResponderEliminarBtos
Que pena que no puedas poner la foto, me lo imagino y me parece muy rico. Besitos.
ResponderEliminar¡Qué bueno y qué bonito!. Y luego la gente se gasta los cuartos en los bares.
ResponderEliminarUN BESAZO
@CHECHA: fácil sí que es, y rico. Me alegro de que te guste. Gracias por tu visita. Un beso!.
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