¿QUÉ NECESITAMOS?
-4 cucharas soperas de harina, mejor de repostería.
-4 cucharas soperas de azúcar
-2 cucharas soperas de cacao en polvo. Puede ser cacao puro y colacao
-1 huevo
-3 cucharas soperas de leche
-3 cucharas soperas de aceite de girasol
-opcional : chocolate troceado y nueces por encima
¿Y AHORA QUÉ?
Mezclar
la harina, el azúcar y el cacao en un recipiente apto para microondas.
Añadir el huevo a la mezcla.
Verter también la leche y el aceite, y remover hasta obtener una mezcla uniforme.
Colocar el recipiente en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos(tener en cuenta que sube, no llenarlo más de la mitad).
Cuando
vayamos a comerlo (que ha de ser calentito), se le puede poner chocolate fundido
por encima, se funde al microondas con un poquito de leche.
Buen provecho. Está riquísimo.
Hola Alejandra, guapa.
ResponderEliminarMuchas gracias por traerte el logo y participar. Yo soy una de tus primeras seguidoras cuando abriste tu blog. Mi gata perlita(gris y blanca) te sigue hace mucho. ;)
Delicioso Brownie. Nunca me ha dado por cocinar en el micro. Algún día tendré que probar.
Besitos.
;-D
Mataré dos pájaros de un tiro. Haré ese delicioso Brownie e invitaré a la gata de Amanda, que me parece un buen partido para mi Leo (las abuelas tenemos la obligación de dar el visto bueno a los posibles candidatos)
ResponderEliminarUN BESAZO
Te ha quedado precioso. Bss
ResponderEliminarHola Alejandra, soy tocaya tuya, acabo de descubrir tu blog y esta receta me ha fascinado. Me dispongo a hacerla en cuanto tenga un ratín. Sólo está bueno recién hecho o se puede guardar para el desayuno del día siguiente?
ResponderEliminarUn abrazo, Alejandra
Esta bueno!!!!
ResponderEliminar