Páginas

domingo, 23 de mayo de 2010

LOMO A LA MOSTAZA CON PIÑA

Resultado de imagen de lomo con piña

(La imagen no es mía) 



¿QUÉ NECESITAMOS?

-Cinta de lomo de cerdo en un trozo-
-Mostaza de dijon.
-Una lata de piña en almíbar.
-Maizena.

¿Y AHORA QUÉ?

Precalentar el horno a 180º.
Poner en una fuente de horno un poco de aceite,y el lomo embadurnado de mostaza.
Asar como promedio, una hora por kilo de peso. Pinchar y si no sale sangre y está doradito, ya está.
Hacer una salsa con el jugo que haya soltado la carne , el almíbar y un poco de maizena diluída previamente en un poco de agua fría.(Ponerlo al fuego removiendo hasta que espese).
Servir partido a rodajas con la piña alrededor y un poco de salsa por encima. El resto de la salsa en salsera.

2 comentarios:

  1. menudo plato¡¡¡
    para un dia de fiesta ,buenisimo
    te quedo precioso
    un beso

    ResponderEliminar
  2. Isa, es un plato muy agradecido, se hace solo y está muy rico. Gracias por tu visita. Un besote!.

    ResponderEliminar

Cuéntame si te apetece