
(La imagen no es mía)
¿QUÉ NECESITAMOS?
-Cinta de lomo de cerdo en un trozo-
-Mostaza de dijon.
-Una lata de piña en almíbar.
-Maizena.
¿Y AHORA QUÉ?
Precalentar el horno a 180º.
Poner en una fuente de horno un poco de aceite,y el lomo embadurnado de mostaza.
Asar como promedio, una hora por kilo de peso. Pinchar y si no sale sangre y está doradito, ya está.
Hacer una salsa con el jugo que haya soltado la carne , el almíbar y un poco de maizena diluída previamente en un poco de agua fría.(Ponerlo al fuego removiendo hasta que espese).
Servir partido a rodajas con la piña alrededor y un poco de salsa por encima. El resto de la salsa en salsera.
menudo plato¡¡¡
ResponderEliminarpara un dia de fiesta ,buenisimo
te quedo precioso
un beso
Isa, es un plato muy agradecido, se hace solo y está muy rico. Gracias por tu visita. Un besote!.
ResponderEliminar