Páginas

sábado, 22 de mayo de 2010

POLLO AL "SUPOSITORIO"

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTy6C7m5IOb3fG5diuIX-dsxqlH7cS4pI5NZHdovRvx-H4L8kTk3HmDgqAMbWGzq993P0sodSlzQIF4FSzS4CCF97M1fESkDHWrR-cK5WaBlFB6Y_TrLXEZzqsA5zryJV-hbXDV1XHMTo/s400/pollo+asado+en+bolsa.jpg



¿QUÉ NECESITAMOS?

-Pollo entero limpio.
-Un limón lavado y pelado.
-Una pastilla de caldo de carne.
-Un poco de aceite de oliva virgen extra.
-El acompañamiento que prefiramos ( verduras, patatas, pasta...etc).

¿Y AHORA QUÉ?

Precalentar el horno.
Poner en una bandeja de horno un poco de aceite, el pollo encima untado con aceite y meterle dentro el limón y la pastilla de caldo entera.
Asarlo normalmente a unos 180º. Cuando esté doradito, pincharlo y si no sale sangre ya está.
Servir con el acompañamiento elegido.



http://lacocinadebender.com/wp-content/uploads/2008/03/pollo-asado.jpg

4 comentarios:

  1. No conocía este nombre tan curioso para esta receta.
    El pollito riquísimo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. hola muchas gracias por tu visita y decirte que tu blog tiene recetas deliciosas.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  3. que rica receta y que nombre tan original,ja,ja...
    gracias por dejarme un mensaje en mi blog,ya estoy practicamente repuesta y empezare con la actividad del blog.
    bss

    ResponderEliminar
  4. Amanda, gracias por tu visita.El nombre lo pusimos mis hermanos y yo de pequeños al ver cómo se hacía...jajajaj...Un beso!.
    Olguis, bienvenida, y gracias!.Un beso!.
    María Elena, me alegro de que estésmejor, ya se te echaba demenos.Un beso!.

    ResponderEliminar

Cuéntame si te apetece