Páginas

sábado, 19 de junio de 2010

BROCHETA DE CARNE EN ADOBO


¿QUÉ NECESITAMOS?

-magro de carne, bien sea cordero, cerdo, pollo...

-piña natural


Para el adobo:

-Aceite de Oliva
-Zumo de limón
-Salsa de soja
-Azúcar moreno
-Cebolla
-Estragón, albahaca y romero
-Hojas de berro


¿Y AHORA QUÉ?

Hacer el adobo y dejar la carne en él durante 1 hora. Armar la brocheta ensartando la carne y piña, dejando por cada 2 trozos de carne por 1 de piña. Asar a la parrilla a fuego vivo pincelando con el adobo un par de veces.Una vez en el plato añadirle salsa, y la restante ponerla en salsera por si alguien quiere echarle más.


Salsa:

Meter en un biberon o frasco, aceite de oliva, zumo de limón, una pizca de miel y perejil picado. Agitar.

Presentar con patatas o verduras asadadas, o con ensalada..etc.

2 comentarios:

Cuéntame si te apetece