Este dulce de Leche típico argentino es el postre más fácil que conozco
¿QUÉ NECESITAMOS?
-Una lata de leche condensada con azúcar
-Agua, que la cubra
¿Y AHORA QUÉ?
Meter la lata en la olla a presión,SIN ABRIR, naturalmente. Cubrirla de agua, tapar la olla y mantenerla, desde que pite unos 45 minutos a una hora . Abrir cuando se ha enfriado y lista para usar.
Y lo rico que queda ¡¡¡¡
ResponderEliminarse lo hacia yo a mis niños cuando eran pequeños,les encantaba
besos
Qué buena idea. La tendré en cuenta.
ResponderEliminarUn saludin
Olga
Isa: aquí el más goloso esmi marido, se lo hago pero menos de lo que él quisiera, porque el dulce de leche no engorda...¡¡engorda él!!. Un beso, y muchas gracias por tu visita.
ResponderEliminarOlga, como dice la señora del anuncio de fabada..."está de muerte"!!. Un beso, y muchas gracias por pasarte.
ResponderEliminarmuchas gracias por participar y encima que delicia me encanta
ResponderEliminar@ SEÑORITA MANDARINA: muchas gracias a ti por organizarlo!, y también por pasarte por aquí. Un beso!.
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarnosotros lo ponemos a hervir durante tres horas en una olla normal. Lo que sí que tendrías que advertir es que no tienen que abrir la lata para sacar el dulce hasta que esté completamente fría, que puede 'explotarte' el dulce en la cara si abres la lata en caliente. Nosotros lo dejamos reposar toda la noche. Llamanos exagerados...
Ahora me doy una vueltecita por el blog
@ LEUCEMIA LINFOBLÁSTICA: Puse
ResponderEliminar"abrir cuando se haya enfriado",espero que sea suficiente..!. Muchas gracias por tu visita,un besote!.