¿QUÉ NECESITAMOS?
- lomo de cerdo a filetes
-3 dientes de ajo
-2 ramitas de romero
-1/2 vaso de vino blanco
-1 cucharada de aceite de oliva
-sal y pimienta
¿Y AHORA QUÉ?
Poner en una cacerola el aceite y los ajos. Cuando comiencen a dorarse, los retiramos.
Salpimentar los lomos y echarlos a la sartén a fuego fuerte.Dorar por ambas caras.
Añadir el romero y el vino blanco.Dejar que hierva unos 15 minutos y servir con la guarnición que se quiera( verduras, puré de patatas, ensalada, arroz blanco...).
Me he estado poniendo al día, y no has parado de hacer recetitas ricas, no se con cual quedarme, si con la tortilla de ajos tiernos,los croquetones de huevos, el boniato, los caballitos, los tigres o el lomo de cerdo al romero, creo que me quedo con todas porque son de lo más apetecible.
ResponderEliminarBesos
Isita, esta del romero aunque es de lo más sencilla, está muy rica.Todas son muy de andar por casa.. Muchas gracias por tu visita!. Un besote y feliz semana!.
ResponderEliminarMe encanta el sabor que le da al romero a las carnes!!!!!
ResponderEliminarLo probaré!
Besotes
Lo bueno que tiene que estar ese lomo¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Que receta tan fácil, y por los incredientes que lleva, tiene que quedar con un aroma especial...me gusta
ResponderEliminarBesotes
Me encanta el sabor del romero,hasta en el aceite lo dejo en maceración,deliciosa receta¡¡¡
ResponderEliminarUn besote enorme.
Alicia, a mí me recuerda al campo, a las barbacoas.. en fin a aire libre!. Un besote y muchas gracias por tu visita!.
ResponderEliminarTiene que estar de miedo!!!!
ResponderEliminarCon un trozo de pan para acompañar y disfrutar de la receta!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!