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sábado, 9 de abril de 2011

POLLO AL ROSADO ( CON CANELA Y LIMÓN)




¿QUÉ NECESITAMOS?

-pollo troceado
-aceite A.O.V.E.
-un limón
-canela en rama
-un chorro generoso de brandy
-agua
-sal

¿Y AHORA QUÉ?

Sofreír el pollo. Añadir la cáscara de un limón mediano y dos rajitas de canela. Un buen chorro de brandy y dejar que pierda el alcohol. Echar agua que apenas lo cubra,sal, y cocer en la olla a presión (no la rápida) unos 15 minutos. Dejar que pierda la presión por sí sola. Abrir y si vemos que tiene demasiado caldo, dejar consumir destapada. Servir con la guarnición que se desee.

6 comentarios:

  1. Receta muy interesante de la que tomamos nota.
    Un abrazo de
    Joan i Sara

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  2. Que rico, me gusta mucho esta receta. Tomo buena nota y lo prepararé.

    Besitos!!!

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  3. Al rosado? nunca lo había oido nombrar, pero con esos ingredientes parece delicioso! Besitos, Alejandra!

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  4. @ CAN JOAN I SARA: el pollo preparadoa sí queda muy suave y con un sabor distinto. Un besote!.

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  5. @ DELICIAS Y SENDEROS: verás como te gusta, es muy sencillo y el sabor queda muy rico. Un besote!.

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  6. @ ANGIE: Esta receta es de mi abuela paterna y en su cuaderno de recetas lo nombra así. Yo he respetado por eso el título. Está muy rico, queda suave y distinto. Un besote!.

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