¿QUÉ NECESITAMOS?
-250 gr. de tallarines
-100 gr. de salmón ahumado
-75 gr. de queso a las finas hierbas( tipo Philadelfia)
-15 cl. de nata
¿Y AHORA QUÉ?
Poner a hervir abundante agua con un poco de sal.Cuando hierva, echar los tallarines.Cuando estén "al dente" escurrir y pasar por agua para que no se apelmacen.Mientras hierven los tallarines, preparar la salsa:
Cortar el salmón ahumado en tiritas pequeñas.Poner el queso a las finas hierbas en una cacerola pequeña, desmenuzarlo y añadir la nata.Poner al fuego, al mínimo, de forma que se derrita el queso y la salsa se ligue.Pasar por la sartén el salmón ahumado, echarle la salsa y que dé una vuelta. Finalmente servir los tallarines y encima la salsa. Adornar con una ramita de cebollino.Servir inmediatamente.
Uy, se ve muy rica esa pasta. Besitos. Elena.
ResponderEliminarQue buena esta pasta!! Apuntada queda!!! ;-)
ResponderEliminarTE devuelvo la visita y me hago seguidorisima de tu blog ;-)
Un besote
Sònia
hola, que descubrimiento tu blog! me encantan tus recetas, yo también me hago seguidora
ResponderEliminarSaludos
Se ve riquísima la pasta. Tomo nota de la receta.
ResponderEliminarBesitos