Páginas

domingo, 5 de febrero de 2012

SOPA CHINA DE FIDEOS Y MAÍZ



¿QUÉ NECESITAMOS?

- caldo de pollo
-fideos finos
-un huevo
-una lata pequeña de maíz cocido
-un poco de perejil

¿ Y AHORA QUÉ?

Hacer una sopa poniendo el caldo a calentar, cuando hierva añadir los fideos y cocer unos diez minutos. Añadir la lata de maíz escurriendo el caldito que lleva. Echar un huevo y revolverlo con la sopa de forma que se queden "desperdigados" tanto la clara como la yema. Probar y en su caso rectificar de sal.Espolvorear con un poco de perejil picado. Servir muy caliente.

9 comentarios:

  1. Qué sopita más original..se ve bien rica. un besO

    ResponderEliminar
  2. Que bien, sopita calentita para entrar en calor.

    besitos

    ResponderEliminar
  3. Hola Alejandra,

    Gracias por tu comentario, la temperatura a la que suelo ponerlo es a 180º.Seguro que si lo haces te queda estupendo.

    UN SALUDO

    ResponderEliminar
  4. Siempre sientan bien, hija mia. Y esta en concreto no la he probado nunca, pero ...nunca es tarde si la dicha es buena ¿no crees?.

    Besines :)

    ResponderEliminar
  5. Sopa china de primero (traeremos algunas poseidoneas del Mojón, aunque sólo sea para decorar), carrilleras de segundo, y de tercero, ya no cabe más, así que a dormirla y, ¡al cielo!
    Muchos besazos

    ResponderEliminar
  6. sencilla y deliciosa, que bueno con el frío me comia un platito con lo que me gustan las sopasss
    besoss guapaa
    feliz dia

    ResponderEliminar
  7. Que rica y ahora bien calentita entra de muerte.

    Besotes!!!

    ResponderEliminar

Cuéntame si te apetece