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domingo, 25 de noviembre de 2012

ENDIVIAS CON QUESO AZUL ,MANZANA Y PISTACHOS

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¿QUÉ NECESITAMOS?

-hojas de endivias ( vale decir endiVias o endiBias, ambas las acepta la RAE)
-1 manzana royal gala o fuji
-zumo de limón
-queso azul en crema
-4 anchoas en salazón
-1 yogur natural 
-pistachos partidos

¿Y AHORA QUÉ?

Pelar y cortar la manzana menuda y  rociarla con el zumo de limón ( un chorro) para que no se oxide. Mezclar en un bol la crema de queso azul con el yogur natural.Trocear las anchoas y añadirlas  a la mezcla del bol y mézclalo todo muy bien. Incorporar los trocitos de manzana a la mezcla del bol. Lavar las hojas de endivia y secarlas bien para que no amarguen.
Para presentar, poner las hojas de endivia en una fuente e ir poniendo parte de la mezcla en cada una, de forma que simulen una flor.
Poner por encima los pistachos. Servir frío.

1 comentario:

  1. Me encantan las endivias con roquefort, pero con pistachos y anchoa no las he probado. Deben estar deliciosas.UN BESAZO

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