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jueves, 7 de marzo de 2013

HOJALDRE DE MERLUZA Y BECHAMEL

                                                                                                                                                   ¿QUÉ NECESITAMOS?

-dos planchas de hojaldre
-merluza
-dos hojas de laurel
-media cebolla
-AOVE
-salcha bechamel
-huevos duros
-sal
-huevo batido
-gambas peladas ( opcional)

¿Y AHORA QUÉ?

Preparar una salsa bechamel. Cocer la merluza con dos hojas de laurel, media cebolla , un chorretón de aceite y sal (tarda muy poco). Escurrir la merluza y limpiarla de espinas y piel.
Pelar los huevos duros. Mezclar la merluza con la salsa bechamel.
Extender si no lo está la masa de hojaldre dándole forma de pescado ( hay que dejar un poco de masa para hacerle las escamas). Poner la mezcla de pescado y salsa. Partir por encima el huevo duro. Se le pueden añadir unas gambas peladas. Cubrir con la otra mitad, pegando los bordes con agua y presionando después bien. Ir pegándole las escamas con ayuda de un pincel de silicona y agua. Pintar con huevo batido. Meter al horno siguiendo las instrucciones de la masa de hojaldre. Servir caliente.
NOTA: la foto es de internet. La pongo porque me parece una presentación magnífica.

17 comentarios:

  1. una preparación estupenda, con una presentación espectacular y seguro, por lo que lleva, que muy rica.
    Besos
    Jorge.

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  2. Que pintaza, y que original. Enhorabuena.

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  3. Desde luego una magnífica entrada...de rechupete...un beso desde Murcia...y Urrutiense...

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  4. Para mi demasiado laborioso. Ni de coña me quedaría como la foto que has puesto, pero me anoto la receta para hacerla tipo empanada, sin forma de pescado.

    Un beso y buen finde!

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  5. Alaaa, que chula te ha quedado, y seguro muy rica, besos

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  6. ¡Me encanta, qué presentación más bonita, queda lindísimo! Me quedé intrigada con el corte. ¡Seguro que fantástico también!
    ¡Besos y feliz fin de semana!

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  7. Que bonito.
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  8. Has puesto una presentación estupenda, nada mejor que algo así para que apetezca comerlo!
    El plato en si está rico rico.

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  9. menuda combinacion mas rica, pero sin duda lo mas bonito la presentacion...te quedo preciosqa! un besote

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  10. muy buena elección me encanta tu sugerencia y receta.

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  11. Te quedó genial, con esta forma tan bonita de pescado y el relleno ni que decir.Besos

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  13. AYYY NIÑA, PERO ESTO ES PURO ARTE, YA ME VEO YO PEGANDO ESCAMAS, NO SÉ QUÉ SALDRÍA, PROBABLEMENTE UNA IGUANA.....PERO QUÉ RICA RECETA, LA HARÉ SIN LAS ESCAMAS. BESITOS

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