Páginas

viernes, 1 de marzo de 2013

TOSTA DE ESPÁRRAGOS GRATINADOS


¿QUÉ NECESTIAMOS?

-rodajas de pan
-puntas de espárragos de lata gruesos
-lacon en lonchas
-queso para gratinar, tipo mozarella

¿Y AHORA QUÉ?

Tostar unas rodajas de pan. Enrollar los espárragos en las lonchas de lacon. Poner por encima el queso y meter en el horno a gratinar . Servir caliente.

4 comentarios:

  1. Esa receta con un trocito de mi pan...ummm me muero solo de pensarlo. Me alegra de que virtualmente, nos sintamos más cerca y más unidas, me alegra ayudar si puedo. Me alegra tenerte como amiga...así qué ya lo sabes, PONTE A AMASAR PAN!!! Jajaja
    Un beso enorme querida amiga!

    ResponderEliminar
  2. Madre mía que se me olvidó colgar las fotos!!!! qué desastre!!!
    Hola Guapa!! esta nota para decirte que pases por el blogg y veas las fotos del sorteo... esta mañana, me levanto temprano... entro en el blogg y veo que no había puesto las fotos... soy un desastre total, si es que ando más lia que la pata un romano!!
    Una tosta muy rica y apetitosa, tienen que estar de vicio!!
    La receta de la sangre con cebolla, hace mucho que no la como, madre mia, mi padre la prepara estupenda!! y la tuya tienen una pinta muy rica, rica!!
    Un besete y buen finde!!

    ResponderEliminar
  3. Voy a preparar esta sencilla receta, fácil de preparar y seguro que será un éxito

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta tienen estos espárragos me encantan lo deliciosos que se ven.

    ResponderEliminar

Cuéntame si te apetece