Esta entrada se la dediqué en su día a Elena, del Blog
Cuatro Especias, que estaba pasando un bache delicado. La reedito porque es uno de los tesoros que tengo en mi libro de recetas familiares. Procede de la abuela de mi marido. Esta receta¡ tiene más de cien años!, y está buenísima. Probad a hacer el Pastel de Cierva, es un pastel exquisito. Claro que, la pastaflora con cabello de ángel o crema está también de rechupete...
Para ir a la receta, pincha
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Estas masas ademas de buenas son un tesoro, gracias por compartirla, seguro que la preparare
ResponderEliminarbesos
Pues como llevo poco tiempo por los mundos blogueriles, no la había visto cuando la publicaste. Pero tiene una pinta... que creo que no podré resistirme a hacerla.
ResponderEliminarUn besazo
este pastel de pasta flora es un delicia y te ha salido estupendo
ResponderEliminarQué delicia de receta te has marcado se ve estupenda!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Que pinta más buena tiene esta masa, queda genial para dulce y salado, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Esta masa es estupenda, te ha quedado de lujo! besos
ResponderEliminarHola!! ¿que tal?
ResponderEliminarAqui me tienes para seguirte los pasos. Hee estado pegando una mirada y tienes un blog la mar de interesante, asi que con tu permiso por aqui me quedo. Aprovecho la ocasión para invitarte a mi cocina y si te apetece te quedes y me acompañes en mi andadura gastronómica.
Un besado y felicidades!