Páginas

miércoles, 24 de julio de 2013

MASA PASTAFLORA (reed.)


Resultado de imagen de pasta flora pastelillos murcianos


Esta entrada se la dediqué en su día a Elena, del Blog Cuatro Especias, que estaba pasando un bache delicado. La reedito porque es uno de los tesoros que tengo en mi libro de recetas familiares. Procede de la abuela de mi marido. Esta receta¡ tiene más de cien años!, y está buenísima. Probad a hacer el Pastel de Cierva, es un pastel exquisito. Claro que, la pastaflora con cabello de ángel o crema está también de rechupete...

Para ir a la receta, pincha AQUÍ

7 comentarios:

  1. Estas masas ademas de buenas son un tesoro, gracias por compartirla, seguro que la preparare
    besos

    ResponderEliminar
  2. Pues como llevo poco tiempo por los mundos blogueriles, no la había visto cuando la publicaste. Pero tiene una pinta... que creo que no podré resistirme a hacerla.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. este pastel de pasta flora es un delicia y te ha salido estupendo

    ResponderEliminar
  4. Qué delicia de receta te has marcado se ve estupenda!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar
  5. Que pinta más buena tiene esta masa, queda genial para dulce y salado, te ha quedado estupenda.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  6. Esta masa es estupenda, te ha quedado de lujo! besos

    ResponderEliminar
  7. Hola!! ¿que tal?
    Aqui me tienes para seguirte los pasos. Hee estado pegando una mirada y tienes un blog la mar de interesante, asi que con tu permiso por aqui me quedo. Aprovecho la ocasión para invitarte a mi cocina y si te apetece te quedes y me acompañes en mi andadura gastronómica.
    Un besado y felicidades!

    ResponderEliminar

Cuéntame si te apetece