Páginas

domingo, 1 de septiembre de 2013

BROCHETAS DE JAMÓN SERRANO, PIÑA Y UVA


El V Concurso de Tapas de la Ribagorza se celebrará del 11 al 15 y del 18 al 21 de julio




¿QUÉ NECESITAMOS?

-jamón en lonchas
-piña natural
-uva morada
-aceite de oliva virgen extra ( AOVE), opcional
-palitos de brocheta de madera

¿Y AHORA QUÉ?

Ensartar todos los ingredientes alternándolos en los palitos. Rociar si se quiere con un chorrito de AOVE.

13 comentarios:

  1. Qué aperitivo más rico, acompañado de un buen vino, debe estar delicioso.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Viendo esta foto no me resisti a venir ii que festival de colores, estan de cine,tomo nota que estas en mi casa gustaran y mucho...Besss

    ResponderEliminar
  3. Muy rico este aperitivo me encanta besos

    ResponderEliminar
  4. Jolin Alejandra que brochetas mas ricas.

    ResponderEliminar
  5. Más sencillas imposible y muy ricas, me gusta esta combinación de sabores.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Ay,pero que pinta mas buena tienen tus brochetas. Encima son facilitas y sabrosas, me quedo con una.

    ResponderEliminar
  7. A veces lo mas simple es lo mas bueno... me encanta esta combinacion!
    Un besote

    ResponderEliminar
  8. Estimada Alejandro,

    Soy Natalia, Responsable de Comunicación de Paperblog. Quisiera disculparme por dejarte un comentario en el blog, pero no he encontrado otra manera de contactarte. Tras haberlo descubierto, me pongo en contacto contigo para invitarte a conocer el proyecto Paperblog, http://es.paperblog.com, un nuevo servicio de periodismo ciudadano. Paperblog es una plataforma digital que, a modo de revista de blogs, da a conocer los mejores artículos de los blogs inscritos.

    Si el concepto te interesa sólo tienes que proponer tu blog para participar. Los artículos estarían acompañados de tu nombre/seudónimo y ficha de perfil, además de varios vínculos hacia el blog original, al principio y al final de cada uno. Los más interesantes podrán ser seleccionados por el equipo para aparecer en Portada y tú podrás ser seleccionado como Autor del día.

    Espero que te motive el proyecto que iniciamos con tanta ilusión en enero de 2010. Échale un ojo y no dudes en escribirme para conocer más detalles.

    Recibe un cordial y afectuoso saludo,
    Natalia

    ResponderEliminar
  9. sin duda un aperitivo estupendo te ha salido genial

    ResponderEliminar
  10. Que pinta mas buena tiene.
    Mira en mi blog Alejandra y si puedes ayudarme con la publicidad de la Escuela, te lo agradezco. Al final de la entrada lo explico todo y en las anteriores, también.
    Gracias por adelantado.
    Elena

    ResponderEliminar
  11. Que rico ,un aperitivo estupendo.
    Acabo de hacerme tu seguidora y me quedo por aquí. Si te viene de gusto te pasas por mi blog. Un abrazo fuerte.

    ResponderEliminar

Cuéntame si te apetece