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jueves, 29 de agosto de 2013

MEJILLONES AL VAPOR



¿QUÉ NECESITAMOS?

-mejillones
-vino rosado tipo "Lambrusco"
-laurel (para un kilo unas cuatro hojitas)

¿ Y AHORA QUÉ?

Limpiar bien las conchas de los mejillones, de lapas y demás. Lavarlos al chorro de agua fría. Ponerlos en una cazuela con el laurel y un chorrito de vino. Tapar y esperar a que se abran ( tardan muy poco). Quitarle la mitad de la concha y servir con un chorro de limón.

6 comentarios:

  1. Justo una de las maneras en las que más me gustan los mejillones, que buenos están al vapor.

    un besin

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  2. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que ricos están así con un chorrito de limón me encantan besos

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  3. Me ha encantado tu blog, si me permites me quedo por aqui, ademas te invito a que visites el mio http://madamenaroa.blogspot.com/saludos desde Uruguay

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  4. Hola Alejandra, una autentica pasada los mejillones al vapor, se comen como pipas y se preparan en un momento.
    Un besooo

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  5. Hola Ale! Creo que es como más me gustan, así recién abierto, acompañados de un buen vino blanco, mmm, delicia. besitos

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  6. Qué sencilla la forma de prepararlos y qué ricos salen. A mí es como más me gustan.

    Un besazo

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