Páginas

martes, 27 de agosto de 2013

MELÓN AROMATIZADO CON LIMÓN



¿QUÉ NECESITAMOS?

-melón: los "buenos" tienen como rayitas secas en la corteza, cuyo color semeja por algunos sitios a la miel. Tiene que estar no muy duro por los extremos para que esté en su punto de madurez, y "pesar", para que esté jugoso.
-limón: de corteza gruesa, no del todo amarillo - son más aromáticos los que están un poco verdes-

¿Y AHORA QUÉ?

Lavar el melón. Quitarle la parte de arriba y la de abajo. Partir . Lavar muy bien un limón de corteza gruesa. Pasar un cuchillo por la corteza del limón y después por cada rodaja de melón varias veces. Servir muy frío. El aroma del limón le da un gusto muy rico. De esta forma se salvan hasta los que por ser insípidos se les califica como "pepinos".

5 comentarios:

  1. Hola!! una forma buenísima de realzar el sabor del melón, vamos a probarlo, un abrazo!

    ResponderEliminar
  2. A mi marido le gusta mucho el melon tengo que probar asi.

    ResponderEliminar
  3. Por mi tierra hay unos melones estupendos, pero nunca he probado a ponerles limón, así que ya te contaré, porque tiene que quedar muy bueno.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Que receta mas interesante, sin duda la probare, te cuento luego, besos

    ResponderEliminar
  5. Este truco me lo enseñó mi abuelo allá por el año 1970 y desde entonces no como melón sin hacerlo. Es espectacular!

    ResponderEliminar

Cuéntame si te apetece