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domingo, 15 de enero de 2017
POLLO AL AJILLO
¿QUÉ NECESITAMOS?
-pollo
-ajos
-AOVE
-cerveza barata
-sal
-patatas
¿Y AHORA QUÉ?
Lo primero chusmarraremos el pollo, es decir, mediante una llama quemaremos los pelillos que pueda tener y le arrancaremos los cañones, o sea, el final de las plumas en la piel.
Lavaremos bien bajo el chorro de agua fría, lo secaremos con papel de cocina y sofreíremos en una olla a presión con poco aceite. Apartamos.
Una vez sofrito añadiremos ajos laminados. (Unos cuatro dientes por cada 8 muslos).
Volvemos a añadir el pollo y para esta cantidad una lata de cerveza.
Añadimos sal.
Dejamos que consuma un poco, echamos un poco de agua, que apenas lo cubra y tapamos.
Que cueza unos 20 minutos aproximadamente.
Despresurizamos lentamente y una vez abierto si tiene mucho caldo dejamos consumir un poco. Probar la salsa y en su caso rectificar de sal.
Se puede servir con la guarnición que se quiera. En este caso patatas fritas a cuadritos.
Delicioso. En casa nos encanta. Un beso
ResponderEliminarY sin cachondeo de ningún tipo, con alegria al cocinarlo.
ResponderEliminarQue rico. Besos
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