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jueves, 27 de mayo de 2010
SOLOMILLO EN HOJALDRE
¿QUÉ NECESITAMOS?
-Un par de rodajas gruesas de solomillo de cerdo por comensal
-Una loncha de bacon por cada rodaja de solomillo
-Un "pegote" de paté , mejor ibérico, por cada rodaja de solomillo
-Hojaldre congelado ( o fresco)
-Huevo batido para pintar el hojaldre
¿Y AHORA QUÉ?
-Dejar descongelar el hojaldre,si lo está.
-Precalentar el horno a 200º.
-Extender la masa de hojaldre, mejor si lo hacemos en porciones individuales, contando con al menos dos rodajas de solomillo por persona.
-Poner encima del hojaldre las dos rodajas de solomillo, una al lado de la otra, rodeadas cada una por una tira de bacon.Echarles a cada una, un pegote generoso de paté ibérico.
-Tapar con otra capa de hojaldre y sellar alrededor .
-Ir poniendo los "paquetes " sobre un papel de horno en una bandeja del mismo.
-Pintar con huevo batido.
-Cocer a 200º hasta que esté dorado( unos 20 minutos aproximadamente).
-Servir templado.
-NOTA: no necesita sal, puesto que ya la llevan el bacon y el paté.
que bueno tiene que estar ese hojaldre con semejante relleno
ResponderEliminarme apunto¡¡¡¡¡
un beso
Isa, me alegro de que te guste. Un beso, y muchas gracias por tu visita!.
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