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viernes, 28 de mayo de 2010

EXPLORADORES O SALTEADORES

http://3.bp.blogspot.com/_qqVE67mBWZY/SQbwkeT9laI/AAAAAAAAAL8/uNYse8pvGAg/s400/P1240284.JPG

¿QUÉ NECESITAMOS?

-Obleas de masa de empanadillas tipo "La Cocinera"
-Pollo cocido troceado menudo después( restos del cocido por ejemplo, pero sólo pollo )
-Huevo duro partido menudo
-Un chorro de vino blanco
-Sal
-Aceite de oliva virgen extra para freír ( o del que se prefiera)
-Azúcar, mejor si es glass

¿Y AHORA QUÉ?

Poner en una sartén un poco de aceite y saltear un poco el pollo,añadirle el vino blanco y dejar que lo consuma a fuego flojo.Apartar y añadirle el huevo duro.Probar de sal, rectificar en su caso.
Extender la masa de las empanadillas e ir rellenándolas con el preparado anterior.
Pintar con un poco de agua los bordes de la masa , cerrarla y sellarla apretando bien o con un tenedor.
Freír en abundante aceite caliente, cuidando que no se nos quemen.
Pasar a un papel absorbente.
Estando aún calientes, rebozar con azúcar, mejor si es glass.
Servir templadas o a temperatura ambiente.
NOTA: Se pueden congelar, tanto sin freír como fritas.

4 comentarios:

  1. Una idea estupenda, el relleno y sobretodo el azúcar que le has puesto después de freirlas...genial, voy a quedarme a hechar un vistazo por aquí, llevo unos días que no he podido pasarme por todos los blog que quiero, y tengo unos atrasos que no veas....
    Te mando un besooote y buen finde.

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  2. se ven riquisimas esas empanadillas
    y muy originales
    un beso

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  3. Nunca había visto empanadillas tan ricas, y espolvoreadas con azúcar glas! Un receta muy buena, Alejandra! Un besito.

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  4. @A SABOR DE HOGAR:(¿te llamas Pilar?).Muchas gracias por tu visita, aunque parezcan laboriosasno lo son, se hacen volando y sirven de segundo plato o de entrante. Un beso!.
    @ISA : Te guardo media docenita..jeje.Un beso!.
    @ANGIE: Gracias wapa!. Otro para ti!.

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