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martes, 25 de diciembre de 2012

ROLLITO DE YORK Y QUESO / SALMÓN,MAYONESA Y SUCEDÁNEO DE CAVIAR





¿QUÉ NECESITAMOS?

-una plancha de bizcocho dulce ( en confiterías)
-jamón york en lonchas
-queso de untar tipo Philadelfia
-mantequilla

¿Y AHORA QUÉ?

Poner papel de aluminio , un poco más que lo que mida la plancha de bizcocho, sobre la mesa de trabajo. Encima extenderemos el bizcocho. Untar una capa fina de mantequilla por todo él.Ir poniendo lonchas de jamón york hasta cubrirlo. Encima, extender una capa generosa de queso de untar. Luego, ir enrollando el bizcocho sobre sí mismo, formando un rollo que cerraremos presionando bien  con el papel de aluminio. Meterlo en la nevera para que adquiera consistencia. Cuando lo vayamos a usar partirlo con un cuchillo de sierra o un cuchillo eléctrico.

Una variante muy rica, como muy bien indica Checha en un comentario, es poner mayonesa como base sobre el bizcocho y encima salmón ahumado. Creo que le iría muy bien una capa de sucedáneo de caviar rojo o negro. ¡Muchas gracias por tu sugerencia amiga Checha!.

5 comentarios:

  1. ¡Qué bonitos!, y deben estar deliciosos. Con las planchas dulces sale también muy bueno el salmón. Un besazo.

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  2. Un entrante estupendo, con una pinta fantástica y seguro que muy rico.
    Besos y Felices Fiestas.
    Jorge.

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  3. Pues me parece un entrante fabuloso, y con un relleno de lo más apetecible.

    Un besazo guapa y Felices Fiestas.

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  4. Que vista tiene esa bandeja, y ese buen relleno. Aunque salado con dulce no lo he probado nunca.

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  5. Te ha quedado estupendo , te deseo un FELIZ 2013 y que se cumplan todos tus deseos besos

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